理財寶典
名家專欄
 
川普、清崎點石成金
 
商周出版 / 啟示新書資訊 2012年六月新書特報
出版日︰2012年6月5日 ~ 6月17
書名
川普、清崎點石成金
作者
唐納.川普、羅勃特.清崎
書系
新商周叢書
定價
380
出版日
6月8日
推薦
張天立(博客來與讀冊生活網路書店創辦人)
趙藤雄(遠雄企業團董事長)
劉威麟(Mr. 6,知名網路趨勢觀察家)
魏寶生(凱基證券董事長)
內容簡介
局勢混沌、前景不明
你唯一能切實掌握的
就是讓自己具備一套「點石成金」的本領
 
二○○七年,金融風暴席捲全球,造成大蕭條以來最大的經濟重創。當外在經濟情勢變化的速度愈來愈快時,我們賴以立足的基本功就愈顯重要。創業精神是現今職場上不可或缺的態度和能力,《川普、清崎點石成金》就是為想具備創業精神的每一位工作者而寫。
 
本書共有五個章節,每個章節分別陳述代表點石成金五根手指之意涵。在每個章節中,除了川普與清崎分別講述自己的經驗和故事外,透過「點石成金錦囊」針對重點提出客觀檢視,再藉由「行動方針」條列出你能在生活中實際應用的事項。
 
沒有樂觀描繪的華麗願景,屏棄循序漸進的成功步驟,這次,川普、清崎要給你百分之百實際的建議,讓你在具備創業精神後,進一步獲得工作以及財富上的雙重成功。
作者簡介
唐納.川普(Donald J. Trump)
為美國夢做了最佳詮釋。從賓州大學華頓商學院畢業的川普,在房地產開發方面的成就,聞名全美與全球,又是真人實境電視秀《誰是接班人》共同製作人,還寫了十本暢銷書,川普確實是不折不扣的媒體巨擘。
羅勃特.清崎(Robert T. Kiyosaki)
有史以來最暢銷個人理財書《富爸爸,窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)的作者。他對金錢與投資的觀點獨到,大膽駁斥傳統價值觀。也是全球公認最熱心倡導理財教育的企業家。
 
 
 
 

出版社:商周出版  川普、清崎點石成金