理財寶典
名家專欄
 
女人就要會理財過好日
 
商周出版 / 啟示新書資訊》2012年四月媒體特報
出版日︰2012323 4月23日
書名
女人就要會理財過好日
作者
李佩甄
書系
新商業周刊叢書
定價
260
出版日
4月20日
推薦
我很喜歡佩甄給理財下的定義,比任何專家大師都來的貼切,那就是「理財就是要過好日子。」--知名理財專欄作家 趙靖宇
內容簡介
你不理財,財又怎麼會理你?
會賺錢又會享受,才是愛自己的王道!
台灣好媳婦佩甄,不管是單身時期或是有兩個寶貝,都堅守「你不理財,財不理你;努力賺錢,自在花錢」的態度跟「金錢」相處。並非一線藝人的她,靠著自己的理財觀和方法,小錢變大錢,小房換大屋,而且不時全家出國度假,有存錢又能享受!
佩甄將在書中跟你分享:
消費的基本態度?
最合算的投資是什麼?
她讓收入倍數增加的領悟為何?
保險在財務規畫中的重要環節是什麼?
買房如何找房貸?
如何二手網拍換現金?
作者簡介
李佩甄
為台灣主持人、演員,有「台灣ㄟ好媳婦」之稱。自美國中央華盛頓州立大學畢業歸國後在三立電視台擔任幕後工作人員。之後因為喜歡旅遊,接任旅遊節目外景主持人,而逐步走向幕前。多年來,憑著努力耕耘,不但成功打造良好的正面形象,成為橫跨演戲、主持、廣告等多領域的全方位藝人,使收入成倍數成長,更憑著自己的理財方式,快速累積財富。此外,部落格點閱人次直逼4500萬大關,更是雅虎奇摩部落格人氣排行第一名。
雅虎奇摩部落格:我是台灣ㄟ好媳婦。tw.myblog.yahoo.com/ilovesleepyjane-ilovesleepyjane/
 
出版社:商周出版  女人就要會理財過好日