免付費會員申請
付費會員申請
會員登錄
文件下載
 
免付費會員申請

隱私權保護聲明

兆富財務管理顧問股份有限公司(Kurokawa-Kitoku Wealth Management Co., Ltd.)企業網站,
網站名稱簡稱"兆富財管 ",以下稱為『本網站』:

. 本網站謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」規範,未經主管機關許可或客戶同意,
不會以電腦主動搜集個人相關資料。

. 本網站伺服器會自動記錄使用者到訪網頁、使用者來自的網域名稱,以做為內容與系統改進、瞭解使用者瀏覽需要、統計網路流量之用。此部分資訊不涉及使用者個人身份資料,僅供本網站內部參考使用。

. 使用者申請本網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如:姓名、性別、所屬公司名稱、職業、電話、傳真、電子郵件帳號等項目,其目的在增進對使用者之瞭解,以提供更佳的服務內容及品質,本網站絕不會將使用者資料販賣或透露給網站以外的其他人士及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

. 本網站為服務使用者,會以定期或不定期方式發送電子報或電子郵件,提供本網站相關活動訊息與產品資訊。
. 本網站會在部分活動網頁或其他網頁提供相關網站連結,使用者可藉由提供之連結,直接點選至感興趣的網站,對於此管道連結至其它網站的隱私權保護,本網站將不予負責。

. 為因應社會環境及法令規定之變遷,本網站有權修改本聲明內容,以提供使用者更佳的隱私空間,相關更動內容,會直接公佈於本網站中,將不另行通知。

. 若您對本網站隱私權保護聲明有任何疑問,可利用電子信箱 與我們聯絡。 

免責聲明
1.本網站提供之每日理財資訊僅為本公司提供客戶之一般參考資料,並非針對特定客戶之投資建議,且在內容的撰寫過程中,也未考量讀者個別的財務狀況與需求,故所提供的資訊無法適用於所有客戶或投資人,讀者應審慎考量本身之投資風險,並就投資結果自行負責。相關理財資訊之製作,係以本公司認為可靠之資訊為依據,本公司雖盡力使用可靠且廣泛的資訊,但本公司並不保證各項資訊之完整性及正確性。內容所提出之意見係為出版當時的意見,相關資訊或意見若有變更,本公司將不會另行通知。本公司亦無義務更新每日理財資訊之內容或追蹤研究每日理財資訊所涵蓋之主題。每日理財資訊不得視為買賣有價證券或其他金融商品的要約或要約之引誘。非經本公司事先書面同意,不得發送或轉送予第三人轉載或使用。

2.本網站所提供的理財試算之結果係依據使用者所提供之資料加以分析(試算),僅供一般性參考,並不構成本公司商品之廣告或要約或要約之引誘。理財試算之結果所提供的資訊,無法適用於所有使用人,使用人應審慎考量本身之投資風險而決定是否進行投資,並自行負責投資結果。本公司對分析(試算)之內容或結果之正確性及完整性不負任何法律責任。

3.客戶個人之投資行為及盈虧狀況屬個人行為,與本公司無關,本公司僅就顧問立場提供理財規劃顧問分析。